家裝創業|請問一下裝飾公司家裝市場初期怎樣開展業務呢?

摘 要

新開的裝飾公司如何更快的開展業務呢?


裝飾公司前期創業前,必須要知道一點,自己的優勢,自己的模式,自己的目標客戶,不要盲目入市,可以了解我們OTO快速盈利系統。

裝飾公司家裝市場初期怎樣開展業務呢? 


在一個城市當中,有低收入或者低觀念的客戶,也有中高收入或者觀念比較開放的客戶。前一部分,多數會從自身的經濟著手,那么,他們會選擇游擊隊;而后一部分客戶,他們會考慮質量、設計、風格、保修、安全等因素,因此他們可能會選擇一種比較有保障的裝修方式,有一部分客戶會選擇裝修公司。


作為我們家裝公司,我們應該有自己的客戶群,應該有自己的客戶定位。我們應該選擇第二種客戶作為我們的宣傳對象。也就是從想找裝修公司的客戶當中,尋找我們的客戶。


這就是意味著,市場上有一部分,比方說有30%的客戶想找公司,而市場上又有100家公司,那么這100家公司競爭的,其實是就是這30%的客戶。問題的關鍵是,如果你沒有競爭力,那么你只能與別人比較價格,一旦與別人比較價格,那么,也就是你必須以低價或者與游擊隊開展競爭。沒有競爭力的公司,其產品一定只能賣得比別人便宜。問題就在于市場上很多公司,或者說很多新公司,都是沒有競爭力的,他們唯一能做的就是比別人便宜。這樣,就整體上帶動了裝修價格體系的下降。


我們并不知道,或者我們并不能準確地知道,哪個客戶是30%的客戶,而哪個又是那70%的客戶。所以前期組建團隊,電話營銷,小區營銷師最先開始的方式,包括展會營銷,也是開展業務不錯的形式,開展業務第一種大浪淘沙的方式,廣告宣傳,第二種:去魚多的地方大魚,客戶在哪里,就去哪里找。


如果你還是沒有思路,可以咨詢我們的在線導師,我們有幫助中小型家裝公司快速起盤的方式和方法。也有成熟的盈利系統。




內容由小編整理匯總,如有雷同,請聯系我們。